Если скажешь...

Александра Сенежская
Если скажешь - сама виновата,
Я отвечу - а как по-другому?
Да, любила, всем сердцем, каюсь,
Ошибиться - шанс данный любому.

Если скажешь - давно бы забыла,
Я спрошу - у тебя получилось?
Получилось забыть сердца ноты,
Когда все так внезапно случилось?

Упрекни, обвини, насмехайся,
А потом вспомни жизни мгновения,
Вспомни, что пережить приходилось,
Вспомни все свои сновидения.

Вспомни, как билось сердце в надежде,
Вспомни дни, что ему подарила.
Но тебе ничего не скажу я,
Ведь ты тоже, когда-то, любила...