Никогда не забывайте, не обижайте ветеранов!

Саят Куланкипчак
Ветеран я войны: есть и "слава", "почёт"...
Что в лачуге живу, но так это не в счёт...
С Днём Победы поздравят, вручат "сухпаёк"...
А мои ордена? Им сейчас не зачёт...


картинка с интернета,
спасибо.

р.