Песнь о короле Артуре 62

Любовь Шикторова
62

Дорога новая ведет
До замка короля.
Не замедляет время ход.
Опаздывать нельзя.

Уже шумит и гомонит
Все ближнее пространство.
Но память прошлое хранит
С завидным постоянством.

На площадь въехал Ланселот -
Знакомые места.
Шумит, волнуется народ.
Здесь новости всегда.

Здесь о турнире говорят
Все те, кому не лень.
Склоняют все на новый лад
Уже который день.

Все новости услышишь здесь.
Сюда спешит любая весть.

Продолжение  http://www.stihi.ru/2013/02/27/3503