Песнь о короле Артуре 59

Любовь Шикторова
59

Во Франции который год,
Прославлен и в чести,
Живет отважный Ланселот,
Не зная горести.

Здесь много подвигов своих
Он совершить успел.
Прославил он поэтов стих
И подвиги воспел.

С драконом дрался в небесах.
Чтобы убить дракона –
Поверить надо в чудеса,
Природы знать законы.

Он много странствовал тогда
Пешком по белу свету.
Промчались юности года,
Вращая шар-планету.

Но через годы и всерьез
Любовь свою, как жизнь, пронес.

Продолжение  http://www.stihi.ru/2013/02/27/3447