Первый снег

Роман Львович
Я по белому снегу ступаю.
Скоро кончится эта зима.
И снежинки в руке зажимаю,
В небе ярко так,светит луна.

Быстро тают снежинки в ладоне,
В ручейки превратится их бег.
И задумавшись,вроде невольно,
Вспомнил,первый в жизне свой снег.

Он тогда был яркий и чистый,
Словно первая в жизни любовь.
И растаял стремительно,быстро,
Так хотелось вернуть его вновь.

Он рожден словно в мире искусства.
Пусть несутся шальные года,
Но его,как и первые чувства,
Не забудешь уже никогда.