Я стихами наполнена вся...

Инна Нелипович
Я стихами наполнена вся...
В голове вечно строчки звучат.
Не умею я жить, не любя,
Мысли снова куда-то летят...

Со стихами живу в унисон,
Сердце в бешеном ритме стучит,
И не знаю - то явь, или сон,
И зачем меня Муза манит?

И откуда слышны голоса,
Что вольются словами в стихи?
И откроются ли небеса,
И простятся ли Богом грехи?

Слишком много вопросов и слов.
Людям хочется все узнавать,
Этот мир и так стар, и так нов:
Не получится зла миновать!

Что бы ни было, помню о том,
Что любить людей надо всегда.
...Я стихами наполнила дом...
...Я стихами наполнена вся...