Ты такой нежный

Евгения Болдескул
Ты такой нежный
И такой чувственный
Океан безбрежный
Своим присутствием
Баюкаешь зыбко
С нежной улыбкой
Тихой печальной
На волнах качаешь
Ближних, дальних?
Подари мне твое вниманье
Или горькое знание