Сеновал

Александр Павлоградский
Нас не зовут с тобой Париж,
Венеция и замки Вены,
И Эрмитажа гобелены,
"Мишленовских" домов престиж.

Нам поле свежею травой
Природа летом застелает,
Нас солнце с речкой понимает,
И небо, что над головой.

Рюкзак за плечи - и вперед,
Костер в степи, и гомон птичий,
Купанье ночью, вне приличий,
И поцелуев сладкий мед...
.....................
А сеновал гостей зовет!