Обсуждение Конституции 1977г песня

Борис Тресков
Сегодня вновь я встал
со страшного похмелья,
башка трещала так, но что вам оттого?
Какой-то хмырь читал
по "телику", потея,
про основной закон,
плевать мне на него
Звонок раздался в дверь,
мой друг, в виде сюрприза,
принес немного водки и больше ничего.
И я король теперь,
а королям не писан
ваш основной закон,
плевать мне на него
Я знаю не законы
приносят облегченье,
разбавить горечь жизни способно лишь вино,
так что же дядя "гонит",
что будто бы спасенье
ваш основной закон?
Плевать мне на него.
Пойду опять искать
уединенья крышу,
селедке в темной бочке, представьте каково?
А вам пора понять -
очередное дышло
ваш основной закон,
плевать мне на него
Сегодня на распутье я,
а завтра буду в Корфе,
вновь буду пить коньяк, храня свой статус "кво"
А душу я укутаю
в красивой желтой кофте,
душе закон не писан,
плевать ей на него.