Настоящая любовь ждёт нас на небесах!

Саят Куланкипчак
На Земле нам двоим в счастье жить не дано,
И лишь только на небе нам быть суждено
Видишь этот маяк, рядом с ним океан...
Белым облаком нежным тебя жду давно...


картинка с интернета,
спасибо.

р.