Диагноз

Борис Тресков
Все в мире опостылело-
поехал на Камчатку,
и думал: что уж там -
я зашибу деньгу
Но то яйцо - не вывелось,
до денег я не падкий,
и поделиться с вами
лишь баснями могу
Про то, как голодали
на виду у дичи мы,
как бегали по тундре
и не жалели сил,
как в рюкзаки пихали
камушки-кирпичики
и лазали по сопкам,
с ловкостью горилл
Камчатка - интерсна:
и летней белой ночью,
и красками своими -
осеннюю порой.
И я скажу вам честно:
не видел бы воочью,
я б сроду не поверил -
Камчатка рай земной.
Конечно, было весело,
конечно, были песни,
рыбалка там какая -
только не ленись.
А дома всё мы взвесили -
без гнили и без плесени -
и поняли Камчатка -
диагноз на всю жизнь