Конец сезона

Борис Тресков
Сезон был нервным,
но, слава Богу, - зима
На двести первом*
летим по домам.
Взлетели хило,
ещё бы и сесть,
но если - могила,
то лучше уж здесь.
Красивей едва ли
найдёте в России,
чем бухта Натальи
и Анастасии.
Тундра овьюжена -
бело и пусто.
Борт перегружен,
а летит, почему-то.
Внизу знакомый
рельеф побережья:
тела на "стрёме",
в душах - надежда
"Тихий" стал "Громким",
рокочет на бухты.
Подстелить бы соломки
туда, куда рухнем.
Но... с нами Беринг -
наш командор.
Блажен, кто верит.
Мы сели. Корф.


201 - вертолет