Линии неба

Александр Иутинский
Сквозь линии неба,
Через вехи судьбы,
В небесах еще не был,
Слышал бога мольбы.

Там все мысли, надежды,
Там все скрылись мечты,
Тёплый ветер, как прежде,
Здесь колышет цветы.

Только белые птицы,
Снова к югу летят,
Всё назад возвратится,
Нам былое простят.