Танцуй пока молодой!

Андрей Райков
Шел я один по бульвару,
Весело было в гостях,
Был молодой и пьяный,
Бешенный на скоростях.

Бритый под корень затылок,
Круглые стекла очков,
По-митинговски пылок,
Модный поэт на «ов».

Город храпел, задыхаясь
Выхлопом скудного дня,
Где-то уныло ругались,
Мне это «до фонаря».

Чур меня, страшные люди,
Чур меня, всякая хрень,
Ждешь меня ты и не будем
Здесь разводить по.бень.

Злые военные марши
Слышал я в темной ночи,
Стоны героев опавших.
Грусть, моя грусть, помолчи!

Мы не такие как надо,
Мы не такие как все,
Будет, я знаю, награда,
Будет любовь по весне.

Будет, я знаю, наградой
Нам распрекрасная жизнь,
Лишь бы была со мной рядом,
Ты, дорогая. Держись!

Для завершения темы
Строчек не надо жалеть…
Времени острые стрелы
Нам не дадут постареть.