расставание

Ая Солнечная
А ветер теплый, чувствуется кожей
как медленно зима сдает права,
и отражается в глазах прохожих
согревшаяся солнцем синева.
И слышно как, потягиваясь сладко,
в сугробах просыпаются ручьи,
весь мир забыл морозные загадки,
вдыхает предвещение любви.
Хоть сердце радостно погоде вторит,
мне грустно среди этой чехарды.
Я вижу как зима от нас уходит,
оставив только мокрые следы.