Путь

Владимир Аксаментов
Иду путем несбыточных желаний.
Иду путем несбывшихся надежд.
Не слыша громких, страстных упований,
Ведут меня через дремучий лес.
Но знаю, что приду туда, где светит солнце,
Туда, где нет побед и поражений нет.
Тот, кто ведет меня - далекий свет в оконце.
Все знает наперед и в Нем Пути ответ.