Сойти с ума в твоих руках не сложно

Роман Стихами
Сойти с ума в твоих руках не сложно,
В них столько ласки, страсти и огня,
Когда я в них, мир мне казался ложным,
Что ничего в нём нету… без тебя….

Мне утонуть в твоих глазах не сложно,
Не видно дна в душевной глубине…
Там все кристально, не размыто ложью,
И видно счастье где-то там на дне...

Сойти с ума от нежных губ не сложно,
Они нектар, они хмельней вина…
Их поцелую… очень осторожно,
Ведь мой рассудок этому цена…

Но я готов…готов на эти цены,
И ты готова просто всё отдать,
И сделав все, чтоб не было измены,
Мы будем вместе в облаках летать