Тропа

Владимир Аксаментов
Год за годом, день за днем
Тропой неведомой идем.
На той тропе нас ждут друзья,
На той тропе нас ждут враги.
Бывает не видать ни зги.
И путеводный огонек нам светит крохотный с небес.
Так это Бог? А может бес?...