Просто я тебя люблю. Посв. Любе

Александр Карпюк
Просыпайся солнышко.Скоро на работу.
Пять минут назад тебя будил.
Бутерброды на столе.Давно готовы.
Вот только кофе,думаю,давно остыл.

Спросишь,отчего такая вдруг забота?
И себя при этом не хвалю?
Просто мне тебя любить охота,
просто от того,что я тебя люблю.