Никогда не изменяйте любимым!

Саят Куланкипчак
Ухожу от тебя, - оглянуться нет сил...
Сколько сладких минут я с тобою вкусил...
Только ты изменила, - любил лишь тебя...
Порхай "бабочкой" дальше... Тебя отпустил...


картинка с интернета,
спасибо.

р.