Размышления

Антонина Волосенко
Наш Путь в исканьях Истин... Посему
Познанья жаждем, нас влекут Ученья...
Затейливо плетем Иллюзий бахрому,
И тонем в миражах, ища спасенья...

Но в сердце погружаясь, суть поймешь,
Увидишь, как вокруг кружатся тени
Всех мыслей о себе, что создаешь
Из них ты… Все переплетенья,

Узлы уроков, состоящих из желаний
И жажды тела хоть что-то ощущать…
Почувствуешь бесплодность всех страданий,
Хотений… Будешь ощущать и знать,

Что все это химеры наваждений…
И выбор делать – жить в них или отпустить,
Внезапно ощутив в себе Себя Рожденье...
И в красоте Потоков Изменений БЫТЬ!