Прости мою тревогу

Зиновьева Ольга
Держусь...
Стараюсь не упасть,
Надеюсь...
Сил еще мне хватит,
Исправить и переписать,
Все, от чего так лихорадит.
Молюсь...
Сынок мой, за тебя.
Боюсь...
Холодного удушья.
Не допустить, и избежать,
Жестокости и равнодушья.
Что ваши стоны о любви,
О страсти и о расставаньях,
Меня не трогают они,
Пороков душные страданья.
Что можете вы знать,
Слепые сердцем от рожденья,
Как разрывает душу мать,
Борясь с сыновьим искушеньем.
Не допустить, и избежать,
Ожесточенья сердца.
Стереть суровую печать,
С души младенца.
Молюсь...
Сынок мой, за тебя,
Прошу...
Прости мою тревогу,
Даст Бог, родной, душа твоя
Минует черствости дорогу.