Вы далеко

Марина Заветная
Странное чувство, как будто и не было
Встреч и любезностей, лиц,
Я удивляюсь, но память не требует -
Вы далеко, мой каприз.

Хоть еще рядом, но прочно из прошлого,
Словно кивок в пустоту,
Взгляды встречаются, нерастревоженно,
Не узнавая мечту.

Словно мы оба немного запутались
В шелковых лентах времен,
Там, где начало с концом, обоюдные,
Вместе забылись вдвоем...