Суп

Сандра Ти
Разочарованно черпает
Он ложкою из мельхиора
Солёный суп. Другим бывает.
И от болезни он опора.

Бывал он кислым. Сладким тоже.
И не стыдясь его я ела,
Используя не вилку - ножик.
Я злая стала. Повзрослела.

Теперь сама его черпаю.
Про дегустацию забыла.
Отравят ли пока не знаю.
Но я бы точно отравила.