четвертуешь

Невская Евгения
ты четвертуешь меня по вокзалам
ты будешь бить нежно,
лелея прошлые раны
но мне все равно больно,неважно,бьешь ли слабее
разбиваешь двустишие по парам

ты четвертуешь меня по ночам
поведенных не с тем,
проведенных не там
где меня носит,когда ты валерьянишь
где я была?да я просто pyanish.

делаешь вид,что следишь и не ****ствуешь
делаешь вид-а мне оно надо?
я не хотела - а ты меня четвертуешь
как на повторе же вроде.как заново.

бери пример с Бродского - ни шагу из комнаты
а я вот с тебя - ни слова о правде
и я не хочу чтобы ты looking forward me
я добьюсь этой правды однажды по пьяне

и будем мы биться в истерике жизни
и много мы сделали "что-то не так"
что-то не так,говоишь?пожените
наши "не знаю,прости,я дурак".

надо кончать с этой драмой о дружбе
резко забитую пошлой статьей
ты четвертуешь меня,просто душишь
я бы хотела стать Ей,но не той
которую ты до одури любишь
в частности,когда меня обнимаешь или целуешь
а той,которая шлет фотографии перед сном
любит твою собаку,пьет чай на кровати с тортом
оставляет на шее следы от укусов
она ли это?вроде как я
но меня ты не любишь
т ы  м е н я  ч е т в е р т у е ш ь.