Я слышу

Александр Бортник
Я слышу в сердце песню лета,
Листва зелёная и лужи…
По крышам дождь танцует где-то,
У нас же ветер в пляске, вьюжит.

Я слышу в сердце скрипки соло
И сожалею, знать бы ноты.
Рифмует чувства в строки снова
Не я – другой.
Понять бы, кто ты?