Мы слышим

Тамара Рыжова Сафонова
            
Когда с рассветом просыпаюсь, всегда и всем я улыбаюсь,
Еще луча нет на стене, Я уж мечтаю о тебе.
Иду с собакою гулять, воспоминания опять,
Мне будто будоражат кровь, быть может то и есть любовь?
Хочу я встречи,жду, надеюсь,на плечи шаль, пойду развеюсь,
И может быть печаль тая,дождусь тебя- любовь моя.
Судьбе назло,нам повезло,ведь мы живем, надеемся и дышим.
И сердце нам с тобой дано,чтобы любить, и мы друг друга слышим.
     02.2013Г