Дождь ли, снег ли...

Титова Светлана Юрьевна
Дождь ли... снег ли... непогода,
Но, в любое время года -
Огорчениям на смену,
Позвонишь ты непременно...

Трубку сняв, услышу я:
- Улыбнись, душа моя!
Скажешь, словно, пропоёшь:
-Здравствуй, солнышко моё!

Вмиг, забуду про ненастье:
В сердце вспыхнет искра счастья...
Пусть, злорадствуют метели:
У меня в душе - капели...

Я, средь суеты дневной,
Вновь, услышу: "Свет ты мой!"
Враз, уймёшь тревоги дня:
-Как ты, Радость, без меня?

27.02.2012г.

Картина из интернета