Совет коротко

Азалия Жуланова Ханина
    И какой ты ждёшь  ответ?
    Открывать ли всем секрет?
    Разве тайны открывают
    Тем, кому и дела нет?

    Человек тебя не знает,
    Он ведь даже не сосед!
    Он и не подозревает,
    Что коптишь ты этот свет!

    Как там дома, на работе,
    Что в семье и как дела,
    Проживаешь жизнь в заботе,
    Спишь в чём мама родила?

    Счастьем хочешь поделиться,
    Одиночеством своим?...
    Вряд ли это пригодится
    Откровение другим!

    Да, бывают в жизни тучи,
    Тяжким бременем гнетут!
    Солнца нет, одни лишь кручи,
    Задыхаешься от пут.

    Потерпи, всё непременно
    Станет лучше, с каждым днём,
    Ждут другие перемены,
    Солнце будет ясным днём!

    февраль2013г