Изгой

Юрий Константинович
Вечность разбита осколками судеб,
Я лишь частица, в чьей-то судьбе,
В душе пустота и лучше не будет,
Так пусть я отдам себя полностью тьме,

Пусть рвут на части мысли разум!
Пусть ярость горькая в крови!
И прочим чувствам крикну сразу:
«Вам тут не место! прочь! cгори!»

Я буду горд в своём падении!
Смех озарит последний бой!
И я один в своём владенье
Не раб и не слуга, Изгой...