О хорошей девчонке и совершенном друге

Роман Шароватов
Почему, как хорошая девка — одна на двоих!
И хоть режь, хоть пили — а нельзя игнорировать друга.
Не укажешь ему — ты подальше охотку задвинь,
ведь простая хорошая девка, смешная и умка.

Не предъявишь — посмотрит не так, замахнётся не тем,
в голове пронесётся не слово, а мимика с жестом.
… И хорошей девчонке дружище устроит ****ец,
потому что она видит, кажется, в нём совершенство.