рою воздух

Карина Ша-Ан
я отчаянно рою
воздух

глажу наши
морщины лица

нам с тобой
никогда не поздно

кто то против из нас
кто то за

я отчаянно мну
в себе слезы

и они не проходят
в глаза

я в глазах твоих
вижу угрозы

а за ними не вижу
лица

февраль 2013