Когда-то

Сергей Медведев 5
Согражданами были мы когда-то,
Теперь все порознь чёрствый хлеб жуём,
Осталось в прошлом наше "брат за брата",
И хрен увидишь бывших нас вдвоём.

Москва, Ташкент, Алма-Ата и Киев,
Теперь торгуясь жмутся и хитрят.
Советские, мы были не такие,
Там гордость не хватала всё подряд.