Любовь цыганки

Эдель Вайс
         Лишь случайно встречаясь с тобой,
         Я тихонько вздыхаю с тоской,
         Но щемящая нА сердце боль
         Отнимает и ночью покой...

         Вновь слеза заблестит вдруг в глазах,
         Как услышу шаги в тишине,
         Но отвергнутой женщины страх
         Постоянно мерещится мне...

         Без тебя и дышать не могу!
         Моё сердце погибнет в огне,
         Хоть сама замерзаю в снегу
         Твоего равнодушья ко мне!..