Я смотрел на неё очень смело

Валерий Саган
Я смотрел на неё очень смело
Когда приглашал танцевать
Я расслабился весь до предела
Чтобы тело её ощущать

Мы растаяли в музыке танца
В унисон бились наши сердца
И она вся сияла от счастья
Я ж мечтал танцевать до утра

Бесконечной быть  песня не может
Я вернул её мужу за стол
Чтобы сердце своё не тревожить
Рассчитался и тихо ушёл.