Всего 4 дня

Рина Тенебрис
Когда печально станет
И вновь накатит грусть,
Меня к тебе потянет.
Напрасно? Ну и пусть.

Не важно, что не вместе,
Что далеко - не важно.
Так даже интересней...
А на щеке вдруг влажно...

Хотя таить не буду,
Что трудно без тебя
И вряд ли позабуду
Я те 4 дня.

Всего 4 дня...
Ведь этого так мало!
Но плохо без тебя
И грустно снова стало...