Быльём дорог...

Тамара Зубкова
Вся наша жизнь- огромнейший неостров,
А наши вёсны- вовсе не капель...
Казалось нам, что всё так в мире просто,
Но вновь шумит за окнами метель.
Быльём дорог на перекрёстках судеб
Шальная жизнь так тянется к добру...
И кто неправ, то кто его осудит?
Судить дано лишь Богу одному...
...Струится день...И падают мгновенья
В ладонь ветров, отчаянно спеша...
И, может быть, надежда, как прозренье
Зажжёт огонь на углях некостра...