Два мужских ума 18

Георгий Дынкин
Мужчина - личность сам собою.
Член - тоже индивидуум.
Умён мужчина головою.
В головке члена - свой есть ум.

Член не захочет сам - не встанет,
Когда меж двух умов разрыв.
Но женщина его заставит
Воспрянуть, чудо сотворив.

Но часто член свою головку
Вдруг поднимает без причин.
Мужчинам в этот миг неловко,
Штаны бугрятся у мужчин.

А в кабинете у врачихи,
Хоть мыслей в голове-то нет,
Но встанет член, да так уж лихо!
Врачиха ахнет на весь кабинет.

Есть! Есть мозги в головке члена!
Врачиха глянулась ему,
Но не понравилась, наверно,
Мужскому в голове уму.

Но, если член такой уж умный,
Давай советоваться с ним?
Мол, к этой хочешь, член, подумай,
И женщин в думу пригласим.

С одним условием, чтоб женский голос
Равнялся тысячам мужским!
Старик Хоттабыч с бороды рвал волос, -
Мы женского лобочка поросль -
Желание не удовлетворим?

Меж двух умов своих, мужчины,
Наладим связь на весь предел?!
Чтоб не вставал член без причины,
А когда надо - чтоб, как дуб, твердел.