Последний патриот

Тилинин Олег Васильевич
Когда-то мы гордились родимою страной,
И вместе люди жили единою судьбой.
Сегодня разделили славянский наш народ
И ждут, когда Россия на землю упадет.

Героев-ветеранов втоптали в грязь лицом,
Все, что они создали, продали за кордон.
Россию погрузили в беспечный долгий сон.
Чиновники глумятся, и лишь для них закон.

Всё доллары и евро блестят поверх икон,
И бюрократ пирует, закрыв глаза, что он
Как дойную корову продал страну свою,
Которой мы гордились и шли за ней в строю.

Не нужно быть пророком, чтоб с точностью сказать:
Однажды прекратится буржуев благодать,
И скоро их накроет народною волной,
И снова вспыхнет знамя победы за спиной.

Что ж, крепни, мой родимый последний патриот:
Настанет час – воспрянет растоптанный народ,
И за тобой геройски на чужака пойдет,
Крепчает дух российский, придет его черед.

Шакалы разбегутся, куда им до волков!
Сейчас они нажрутся, а после будь таков.
И лишь тебе, родимый, Россию поднимать
И строить и трудиться, и снова созидать.

Живет сейчас в России последний патриот,
Он с гордостью ложится, он с гордостью встает.
Он в каждом сердце крепнет и каждый день растет,
Народом он гордится, Народ он поведет!

По мотивам патриотических народных настроений.
Посвящается всем патриотам России в том числе В.В. Путину.
27.02.2013 г.