Как равны наши расстояния...

Лина Кузнецова
Как рАвны наши расстояния...
К тебе я долетаю мигом,
Под вечер или утром ранним,
И никаких преград над миром.

Закрыв глаза, ты знаю рядом,
И беспредельно обаяние,
В прогулках памятного сада,
Острее слух и обоняние.

И в продолжении свидания,
Теряются слова и мысли,
Острее чувства в расставание,
В пронзительном,каком-то смысле.

Как рАвны наши расстояния...
Не разминуться бы в дороге,
Но безупречно лишь незнание,
Того, что ждет нас на пороге...