Коразол - Corazolum

Венц Канцверкраммер
Ты спаси меня от тёмных душ,
Во сне я странный странник,
Ищу покой в едином целом мире.
Только ты способен дать мне глоток,
В каждом вдохе ощущать энергию моря
И умереть от кровоизлияния  в мозг.

Ты для моей души, огонь и сила,
Я слеп и имбецил без помощи твоей,
Я словно рыба без воды,
Просто как материя в открытом космосе
И человек без имени, или вообще ни кто.

Кто ты для меня ты субстанция моей жизни,
Процесс биения сердца и ритма сокращения мышщ,
Мой медальон на груди в отражении света
И чума, как страшный вирус в отсутствии тебя.

Твоё величие и знание обо всём, что нас окружает
Признание  богатства влияния принимать боль,
Твёрдо верить в твои силы и волю твою,
И поклоняясь тебе в ноги, не произносить твоего имени в суи
Чтобы найти себя и обрести счастье,
После покой, а душа останется чистой, как слеза.
Моя борьба сегодня за жизнь, с твоей помощью, придаст силы и разум на завтра,
Где меня ждёт по истине, правильный выбор и верный путь.