Весна идёт

Ирина Майская 67
Из эл.книги "Синие сумерки"


ВЕСНА ИДЁТ


Весна идёт, весна летит,
Проказник-март уже шалит,
Вот-вот раскроются цветы,
И сумасшедшие коты

Зовут любовь, вопя всю ночь,
И засыпать уже не в мочь
Под этот шумный балаган,
И ты уже немного пьян

От ожидания весны...
И оправданья не нужны,
Её мы ждали целый год,
Весна идёт, весна идёт!