Холодная любовь

Книгоноша
 Я встретил женщину...
 Когда это было..?
 Осень листвою,
 Землю укрыла.

 Карие очи
 На висках седина...
 Осень уходит
 Что-то нам пророча.

 Я встретил женщину,
 А жизнь то прожита...
 Сердце любовью
 Зима наполнила

 Снегом засыпало
 Морозы лютые,
 А мы с тобою
 Любовью скутые...

 Времья проходит
 Зима и Лето
 А мы с тобою
 Встречаем расветы...
 
 Я встретил женщину
 В душе любимую...
 Ты мне прыснилася
 А в глазах, слеза.

 Сама щасливая.
 Любовь осталася
 Людьми забытая,
 А мы  -  расталися....