Нас закружила зима

Любовь Константинова Страница2
Ты говоришь:- "Нас в любви закружила зима".
Памяти кадры, они утонченно винтажны.
Если приехать не сможешь, приеду сама
В город, который тебя подарил мне однажды.

Письма, звонки ни к чему, я их так не люблю.
Это слова, глаз зелёных твоих не увижу.
Я благодарна за встречу с тобой декабрю.
И благодарна за наше свиданье Парижу.

Ты говоришь:- "Нас в любви закружила зима".