Исповедь графоманки

Чайка 9
Стихам моим, обычно, дела нет,
Что есть законотворчества приманка.
Душа людей глотает ту обманку,
Душа в плену сверкающих тенЕт.

От плотника - отца за верстаком
Слова мои сработаны рубанком.
Хоть и сижу я прочно за "баранкой",
Куда уж мне за вашим рысаком.

Поэты вяжут вязью в "анапЕст",
Переплетают рифмами хорея.
Ищу себя, не зная, кто и где я.
Не указал дорогу Божий перст.