Германия. 2013г

Непадший Ангел 1
О чём только думают люди,
Повсюду страной этой бредят,
Паёк демократии скуден,
Прожиточный минимум беден.

Бомжей будто блох на собаке,
На каждом углу есть персона,
Бывают попойки и драки
И всё это в "рамках"закона.

"Другим" ограничена воля,
Здесь все уподобились стаду.
Видать такова наша доля,
А может то месть Сталинграду?

Нас русские тоже ругают.
Мол, бросили Родину, знамя.
Отнюдь не совсем понимая,
Чему уподобились сами.

И тоже бегут что есть мочи,
Из близкого им Зарубежья,
А Совесть во след им хохочет:
"Изгой ты, на РОДИНЕ прежде!"

("Другие"-это переселенцы из России.)