Храм Любви Своей

Игорь Городничев
Я в небеса глаза поднял
И Русь Святую увидал.
Средь облаков душой летит,
Страна всех любит и хранит:

"Хранит того, кто дух обрёл,
Кто жизнь через смерть в бою нашёл.
Того, кто честь, мечту сберёг
И зов судьбы услышать смог.

Кто веру в небо возвышал,
Любил жену, детей рожал.
Кто сердца свет в себе несёт,
Того, в ком истина живёт".

Увидьте, люди чудеса,
Услышьте, Божьи голоса.
Добрее станьте и сильней,
Ищите храм любви своей!

27.02.2013
Ястреб