Холостятское

Константин Реут
Ребята, богом вам клянусь
как холостятский предводитель
я никогда не поженюсь
не для меня любви обитель

Люблю я женщин от дущи
полет фантазии прекрасен
но чтоб в коляске малыши???
нет!, я на это не согласен

Муж подкаблучник, муж тиран
муж уязвленный рогоносец
сметет устои , как таран
моей свободы броненосец

Мой график жизни очень прост
я независим абсолютно
удачи миг ловлю за хвост
девчонкам радуясь попутно

Зовет в походы буйный нрав
от похождений жутко маюсь
и даже если я не прав
я в этом право не раскаюсь!