Без тебя

Соколов Михаил Олегович
      

                Моей И.А.



Без тебя всё было на земле,
Без тебя все, безусловно, будет.
Только вот огонь в моей душе
Без тебя, любимая, убудет.

Только вот печаль в моих глазах
Без тебя всё глубже и бездонней.
Только вот свеча в моих руках
Восковой слезой уйдёт в ладони.

Без тебя так мало места мне,
А твои фрегаты прут на мели…
Не скажу…плыву в тяжёлом, вязком сне.
Ну а ты… в тебя я  всё же верю!



                24.02.2013