Звонок

Вова Дифыч
Порой бывает запредельно больно,
Когда хватает пустоту рука...
Весь день трезвонит сотовый на полке,
Но ты-то ждешь лишь одного звонка...

От ожиданья просто сносит крышу,
Но чувства могут разлететься в пух и прах,
Ведь если любят, значит позвонят, напишут,
На время вашего звонка забудут о делах...

Но часто, осознав, что поступали глупо
Начнут звонить вам... Но всему же есть предел!!!...
Простите, абонент ваш - недоступен,
Устал от ваших бесконечных "дел"